в тебе ищу себя

Андрей Гуров 01
Потеряна мечта, куда ушла любовь?
Найду ли я себя в твоих объятиях?
Не знаю, но пытаюсь вновь и вновь.
Способна разве страсть убить проклятье?
Так близко ад, кричу :"Остановись!"
Тебя? Себя? Кого же я спасаю?
Это безумие длинною в жизнь.
В тебе ищу себя, в тебе себя теряю.