Бой

Антон Шамаров
Плечом к плечу стоят те воины.
Борясь и защищая родину свою,
Чей дух готов к кровавой бойне,
А бой - забрал их волю.

Важна для них лишь доблесть и отвага.
Отречься от боязни - прочь!
Стремясь разбить врага - для них во благо,
Стоя на стреме - день и ночь.

И нет пути назад - ни шагу,
Вчерашних  дней нам не вернуть.
Идти вперед - и только шаг за шагом,
Врагу навстречу пойдем мы в путь.

Разбив оковы тяжких дней,
Дадим отпор - несытому врагу.
Покажем кто из нас сильней!
Конец поставим этому бою.