Поздравление любимому

Нежная Королева
Я тебя, любимый, поздравляю!
Пусть сбываются заветные мечты!
Только счастия сегодня я желаю
И полетов небывалой высоты!
Радости, пусть, небольшой, но – ежедневно,
И улыбок, и удач, и красоты,
Потому что сам ты – Солнца лучик,
Воплощенье мудрой доброты!
Я хочу, чтоб жил ты долго-долго,
Наслаждаясь сам, даря другим тепло,
Чтоб в любви ты искренней «купался»…
И, да будет так! «Врагам назло»!..