Благословение Артемиды

Евита
   Теперь я не пишу стихов
   Забыты клятвы женихов
   Оставлен  шопинг и гламур
   И бред подруг, прелестных дур.
   А сердце взято в плен тоски
   И болью дробятся виски
   Лекарство есть! Природа-Мать
   Она умеет врачевать..
   Охота будет, друг звонит
   И сердце радостью звенит
   Летим мы долго, тяжело
   Затем садимся на весло
   В лесную глушь, где ручейки
   Бегут пунктиром до реки
   Тайга стеной, медвежий след
   И лес в багульник приодет.
   А праздники пройдут не зря
   Взяла большого глухаря
   Красавец был, мне жаль его
   Но гордость, целых 7 кило
   Вернусь домой и устыжусь
   Наверно в жёны…..не гожусь
 
   ( картинка из и-нета)