Пословицы, это Подсказки Бога

Елена Барабанова 1
Пословицы — не народная мудрость.
Пословицы — это подсказки Бога.


Мудрые, правдивые пословицы, сопровождавшие нас всю жизнь из далёкого детства..
Они настолько вросли в наш мир, настолько стали привычны нам, что мы, шагая в ногу с ними, не замечаем их сути.
Но почему же мы упорно продолжаем пренебрегать этой богатейшей книгой жизни, где давно всё придумано до нас, где всё доступно и лежит на поверхности:
Быть может, пословицы - не народная мудрость?
Пословицы - это подсказки Бога?


По Словицы ;)
30.04.14
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухЛена