верить в людей

Алена Косташ
Мы так редко похожие на голубей:
Не кристально чисты, не белы наши перья.
Нужно верить не людям, а верить в людей,
Да и то, если те заслужили доверье.
Не вопить, не пройти, не безмолвно стоять -
Этим истинам всем мы обучены с детства.
Просто в нужный момент другу руку подать
И подняться помочь, на плечо опереться.
Мир куда-то бежит всё быстрей и быстрей.
Меж собою мы связь мимолётно теряем.
Нужно верить не людям, а верить в людей.
Очень жаль, что мы этого не понимаем.