Сломанные души

Ярослава Чепа
В мире роскоши и сломанных душ
В мире, где  деньги всего сильней и дороже
Любовь, как и преданность,  полная чушь
Очнитесь же люди, вам никто не поможет!

Как в раю вы пытаетесь жить на земле
Но с каждой секундой все больше желаете. 
Вы словно души тех жадных теней
Сами себя человечности лишаете.

И как не хотелось бы, но вам не спастись
Вам не избавится от тех тяжелых оков
За всё содеянное придется платить:
Жить в одиночестве  до скончания веков