***

Мари Край
Мое настроение - твое,
Твоя печаль - моя.
Мне песня поется - жаль,
Жаль как плач, как твоя тоска.

Я стереть хочу твою боль,
Веселить стихами тебя,
Ведь сейчас я пока не с тобой,
Но моя душа у тебя.

Не пишу тебе, а пою,
Не тоскуй, а сладко спи,
Я так сильно тебя люблю,
Мой любимый, ты просто живи!

Мари К