18. 05. 12

Александр Новиков 5
Каждое утро в изнеможении дня
Просыпаются люди, крест свой храня
По шее цепочка распятье в груди
Да, что-то святое говорят там внутри

А я как изгой, без цепочки живу
Распятия с детства совсем не нашу
Мой крест за спиною, тяну за собой
Что я совершил, отвечаю душой

А вы как садисты, сами к себе
Не стыдитесь за то что сделали все
Распяли Иисуса, и строят дворцы
А многие верят, что сами творцы

В укор или в память, распятье стоит
Страдает душа, он из золота слит
Уж коли ты веришь в распятье, прими
А если ты знаешь нутром ощути