Моё счастье!

Юлия Ахнина
По жизни я с вами,
Я ваша опора,
Чуть что обращайтесь,
Помочь вам готова.
Раднее вас нету,
Вы счастье моё,
Сестрёнки,братишка
Спасибо за всё!
Вы  мне каждый день
Превращаете в праздник,
А братик мой младший
Ой!Просто проказник,
Он лапа такой загляденье просто,
Сестрёнки принцессы,
Я это серьёзно.
Ребята я вас очень сильно люблю,
А вы не забудьте сестричку свою!