Невеста Дьявола

Анастасия Лис 13
Мой родной,
Единственный мой Темный,
Ты станешь для меня Сатаной
Я стану для тебя невестой
И мы пойдем с тобой
В мир где боль одна лишь правит
Туда,где бесы тебя знают
Туда, где ты один такой:
Любимый Дьявол молодой.

Ты правишь Тьмой,
Ты правишь Мраком,
И я с черною фатой
Подойду к тебе с закатом
И уйдем мы в мрак,родной...