Еще одна весна

Виктория Шестернина
Еще одна весна.
Так быстр бег часов
И смена чисел моего календаря.
Еще одна весна.
И жутко от того,
Что я не знаю где найти тебя.
Еще одна весна.
И не увидеть в новом дне...
Хоть повторится все как в старь
А я все так же хочу к тебе.