было

Айнтре
Кто нежно кусает со стоном дрожащим
Натянутый глянец его тонких губ,
Кому представляется он настоящим,
Без всяких контрастов, кому же он люб?
Курить захотелось и пальцы примяли
Прозрачную свежесть вечернего сна.
Но было, всё было, и стало звенящим,
Как ветка сухая сойдёт на дрова.