Нет темы

Елена Бассалык
А темы нет...нет темы.
О чём-бы написать?
О страстях у богемы -
Всегда есть что сказать.
О жизни в зарубежье,
Далёком или близком,
О напряжениях в мире,
Ведущих к катаклизмам.
О буйствах чувств весенних -
Любовь нам дарит всходы.
О чудесах, томлениях,
Проснувшейся природы.
О главном, о неглавном,
О счастье бытия,
О планах многогранных,
Что строим мы творя.
О быте и работе,
О денежной системе,
Иль просто о заботах.
Но темы нет...нет темы.


Художник Пабло Пикассо 1919г.