***

Наташа Сахарова
Куда-то ехали тачки,
Надеемся - на Восток.
А мы считали заначки,
Чтоб было хотя бы сто.
Платить нам сегодня нечем,
Улыбку ставим в зачёт.
Или поставим на нечет,
Или запишем в счёт.
Таксист, нам, нетрезвым (где мы?),
Надеясь на скорый рассчёт.
Атлантом, держащим небо -
Подставит своё плечо.
И он то, зеркально трезвый,
Вменяемый, при пальто,
Нам скажет - почти зарезав -
Здесь меньше, чем чётных сто.
2.05.201(игры с Че)