Жизнь гораздо реальней

Алексей Матвеев-Термезский
Качнулся мир,ломается строка.
Искажена реальность монитором.
Пру через виртуальные заборы,
что б отыскать наш снег в чужих песках.
Любовь в сети... и я в сетях любви,
запутался, как в паутине муха.
Казалось,отступила бытовуха,
открылся ларчик просто! И ... ЗАВИС!
И ни к чему провайдерская муть,
когда в стволе остановилась пуля.
Зря купидоны к колчанам тянулись.
Всё не по сердцу и не по уму.
Один ответ для тридцати трёх бед.
Мы никого не пустим в нашу тайну,
как в детстве,я опять во сне летаю!
И это всё,благодаря тебе.
Проблема решена,налажен линк.
Раздулся ящик электронной почты.
Мне так приятно знать,что в эту ночь ты
вздыхала на другом краю земли.
Нам ничего уже не изменить.
Не скрыться от грозы в воздушном замке.
Ответственности груз,приличий рамки ......
Но нам никто не запретит любить.