Пьяное

Даня Розина
Ты такая классная ведьма, кудесница, мастерица.
Возвращаешься засветло пьяненькая домой,
Стараешься не расспыляться, не материться
Обещаешь себе и родным, что ищешь покой.
Только больно от этого мне одной.

Ты каленый жезл, стимул ушел в запой,
Раздербанил лоскут, выдернул крепкую нить.
Перестать стихи кропать - не ко мне родной.
Я никогда не перестану пить,
Лучше чтобы не ты убивал, а самой сгнить.

Правит мозг, сердце уехало в Ниццу
Натерпелось, бросило и ушло.
Мне без тебя так хорошо не спится
Склеются слезным клеем ресницы
Потечет по венам расплавленное тепло.
Только прошу, не надо со мной возится.
Я влюбленное, бесчувственное хамло.

Хей, ангелишка, где мой зеленый виски и чай?
И на третьей полке сдохнул последний краб.
Где ты ходишь ночью в Питере, отвечай!!
Я не подданый твой и не черный раб.
Ты глаза закрывай, хватит уже, кончай.
Я всего лишь системы твоей строитель или прораб.
Будет тебе и любовь и взаимность, и нежный для тела скраб.
Не серчай.