Агония

Анна Чижова
Боюсь и не сражаюсь.
В душе угасла гордость.
Мне страшно. Я теряюсь,
Утрачивая твердость.

Сквозь сонм видений ярких
И яростного бреда
Бегу в попытках жалких
Спастись от тех, кто предал.

Глаза застлали слезы,
И судорожны вздохи.
Застыв в фальшивой позе,
Рассудка тают крохи.

                02.05.2014