прощальное...

София-Констанция
 
Прощай, мой Кот...
Ах, как я смело -"мой"!
Ты будешь недоволен этим словом.
Стряхни его с себя и лапой смой,
неважно.  Я "прощай" сказать готова...

Прощай, мой Кот...
Горячий, чуткий нерв -
твоя душа - остыла  до  озноба
не по моей, и по  моей  вине.
Мы так с тобой и не согрелись оба..
.
Прощай, мой Кот...
Среди  моих  потерь
останешься ты  главною утратой.
Любимый мой...
Я закрываю дверь.
Здесь нет меня. Не будет. И не надо..