Ссылка

Августина-Валентина
Не в Сочи едем мы, не в Крым,
А всего лишь - до Сущево.
Ты не Галкин не Максим
Да и я - не Пугачева.

Не в отдельном мы вагоне
А в простом белорусском плацкарте
В деревеньку лесную спешим
Которой нет даже на карте.

Гускино, Ханево, Приветок и Подлужье
- отличные деревни! Бывает много хуже...
И будь ты просто нищий,
Иль хоть какой-то князь,
Дворец не нужен будет
В большой деревне Грязь!!