Жадно валит снег на землю...

Александр Пепс
Жадно валит снег на землю,
Тает тихо, не спеша...
Ощущаю перемену,
Свежим воздухом дыша.

Да, то время наступило,
Когда бьёт в глаза весна,
Жар души уже испила,
Накалившись докрасна.