лох

Елена Горная
За пойло — на смерть,
за барыши — в ад.
Простреленный зад,
похоже, иметь
сегодня за честь,
а коли бог даст,
и — выбитый глаз...
Весёлая весть:
всё там впереди —
и водка, и жесть...
И нужно идти
за пойло — на смерть!


02.05.14