Да

Ями Нями
С болью  всхлипывают промерзшие уличные провода,
За окном промёрзшая заснеженная весна стонет,
С грязных крыш гулко стекает мутная дождевая вода.
Я такая глупая тут одна и, казалось бы, никто никуда не гонит,
Но я немо и хрипло кричу, как всегда:
"Всю ночь мне снова не спится, -
Этот мир без тебя для меня никуда не годится,
Но другая сказала тебе громче, чем я, долгожданное "Да".