Колыбельная моей бабушки. изменённая

Юлия Ахнина
Закрой свои  глазки,
Спи мой малыш,
Ты знай мама рядом,
Когда ты спишь.
Не бросит во-веке
Мама тебя,
Ты её счастье,
Она лишь твоя.
Вот скоро приедет
Папочка наш,
И все будем вместе,
Сыночек ты наш.
По всей твоей жизни,
Мы будем с тобой,
И все твои беды
Пройдут стороной.
Ты знай только то,
Что с тобою мы рядом,
Что мы тебя любим,
Пройдём все преграды,
Уйдёт это время,
Наступит другое,
Но будем по жизни
Всегда мы с тобою.
Сынишка наш милый
Скорей засыпай,
А я буду рядом
С тобою ,ты знай!