Важное

Олюшка Кравцова
Что-то сделать важное
В суете забот,
Силилась однажды я,
Баламутка вод! 
В жизни мелочевочной
Взять и наследить.
Лестницы верёвочной
Заплетая нить!
И по ней до Млечного
Неспеша идти,
Но чего-то вечного
Не смогла найти...