Загляни в библиотеку!

Наталья Пархомова
Загляни в библиотеку,
Здесь для счастья есть ключи.
Слышишь, шелестят страницы?
Ты присядь и помолчи.

Тронь рукою переплеты
И глазами пробегись
По бескрайним книжным полкам,
Ты истории коснись.

Книгу бережно листая,
Чудный мир откроешь ты –
Мир поэзии, науки,
Сказок, мифов, красоты.

Здесь захочется остаться
И вернуться вновь и вновь.
Загляни в библиотеку,
Здесь душа найдет любовь!

24.02.14