В гости к Яне

Августина-Валентина
Жизни снова я полна,
Я полна азарта.
В гости еду к Яне я
На восьмое марта!

Огородные дела
С нею мы обсудим.
И довольные друг другом
Я надеюсь будем.

Огород будем сажать:
Лук, горох, морковку.
Строить грядки, парники,
Быстро крепко ловко!

Помидоры зацветут,
Перчики поспеют,
Жаль, что это лишь мечты,
Сердце мое греют.