Да сколько ж можно об одном...

Вик Лови Тор
Я в любви тебе признался.

Был отлуплен и изгваздан,
В лужу мордою натыкан,
Фэйсом бит об тейбл сосновый
И от тела отлучён!

И скажу - всё справедливо,
Ты права, моя подруга!
Раз мужик - то однозначно,
Что я сволочь и козёл.

Женщиной тебя природа
Создала. И это значит,
Что венец ты совершенства,
Средоточье всех талантов –
Музы рядом не стояли –
И по коням, и по избам,
Чистый ангел во плоти.

А мужик – исчадье ада.
Пахнет потом, пивом, серой,
Сам - ни кочерга, ни свечка,
Мысли – только об одном.

И поэтому, родная,
Я уверен без сомненья,
Что прощён тобою буду.
Как иначе может быть?

В честь твою без промедленья
Я уже пишу стихи!

/8/