Мой друг на Земле...

Татьяна Боженова
Мой друг на Земле,
точно не на Луне,
он близок во мглистый               
и в ясный момент,

не давит, не ноет, за страх не корит,
для вечного поиска мира открыт,
               
о, он не швыряет тупые слова,
его не колышет людская молва,
его не смущает ни пряник, ни плеть -
он справедлив, и умет терпеть,

он девственно нежен и тверд как гранит -
любви первозданной он семя хранит         

И он из себя изнутри видит Бог               
ровнехонький выдох
на мой бурный вдох               

И он не солжет 
ни единожды мне,
и нет никого мне родней на Земле!

02052014