2. 05. 2014 18. 35

Александр Новиков 5
И вот оно, а я наивный, надеждой был предупреждён
Лишь в венах колкий яд крысиный, как будто не был ей спасён
Прости, я сам себя втыкаю, ожог сильнее на груди
Сорвалось слово, пропадаю, о сердце, ты опять в пыли
Я устаю, печалюсь с ново, да всё же суета прошла
О как хотелось мне иного, но сильно близко боль вошла... 
               
           ЖЕСТЬ