Восемь лет

Катенька Наивная
Что может случится за восемь лет?
Ребенок зачнется, родится, отправится в школу.
Плутон будет вычеркнут смело из ряда планет,
дважды пройдет ЧЕ и ЧМ по футболу.

Роснефть привлечет к нам инвесторов разных,
Доход возрастет: восемь лет - девяносто процентов.
Четвертое ноября официально станет днем красным,
Вузы пополнятся сотней десятков доцентов.

Украина успокоится и снова начнет революцию,
И наш президент рокировку в Кремле проведет.
Генассамблея ООН подготовит проект резолюции,
Новый год восемь раз к нам придет и уйдет.
_________________________________________

Восемь лет... Это мало? Не много ли?
Восемь лет между детством твоим и моим.
Эти дни мы на откуп судьбе своей отдали...
Так давай в одночасие разницу сократим?