Через пропасть по канату

Августина-Валентина
У тебя дурные мысли
У тебя потухший взгляд
Через пропасть по канату -
Не смотри сейчас назад.

Все бывает в этой жизни,
Ведь на то она и жизнь.
Через пропасть по канату -
За любовь свою держись.

Без страховки - руки крылья,
Ты ступаешь наугад.
И хоть больно и хоть страшно -
Не смотри сейчас назад.

Твердым взглядом, легким шагом,
Осторожно как циркач,
Пять шагов всего осталось
Ты потом возьми поплачь.

Слезы душу очищают
Вымывая страх и боль.
Пять шагов всего осталось,
В новый мир, где ждет любовь.

Никогда ты в этой жизни
По канату не ходил,
Взрослым стал, в себя поверил,
Сам себя ты победил!