Clannad - Autumn Leaves Are Falling

Алиса Мицкевич
Листья осенью кружатся,
Хорошо подумать бы сейчас
О том, что с нами быть могло,
Что значит жизнь для нас.

Надежда вечна для кого-то,
Но кое-кто сошел уж с ума.
Если есть жить дальше повод,
Будем продолжать, и ты, и я.

Ставки выше стали,
Не игрушка - пламя!
Лучше оставь...

Средь могил хожу в раздумьях,
Я думаю о тех, кто здесь лежит,
В крепость старую входя, -
Какой была их жизнь?

Кто мог надеяться на что-то?
А кто уже сошел с ума?
Был ли дальше жить им повод?
Не можем точно знать.

Деревья упадут,
Когда шторм грядет,
Ветер листья унесет... унесет...

Листья осенью кружатся,
И брожу средь них, мечтая, я -
Думаю, что быть могло,
И как мерзнет здесь земля...

Все летели,
Листья все летели,
Все летели,
Листья все летели...