Начать сначала

Искандер Мустафин 2
Начать сначала нелегко
Но снова свет
Что проникает далеко
Мне шлет привет
Кидаю правду и ключи
К его ногам
И знаю тысячи причин
Быть снова там

     ПРИПЕВ:
И это нет не пустота
Ведь видит взгляд
И звезды что то в темноте
Мне говорят


Как оболгало это зло
Меня навек
Но мне конечно повезло
Я человек
Еще страдаю и ищу
И верю в путь
И знаю больше никогда
Не обмануть

     ПРИПЕВ:


Творцы приходят и творят
И ждут назад
А я ищу лекарство дней
Чтоб выжечь яд
Который в нас внутри сидит
Съедает дух
Я буду снова крепко бит
За этих двух

     ПРИПЕВ: