Украину продала Рада за кредит заморских господ

Саша Морской
Укры озверели, как урки, -
Танки укров прут на славян.
Немцам укры верные слуги, -
На валюту куплен Майдан.

Украину продала Рада
За кредит заморских господ,
А теперь всего-то и надо -
Танками давить свой народ.

Мы, славяне, выбили немцев,
Ну а штаты - выбил Вьетнам.
Украм будет некуда деться, -
Всюду геть, таким холуям.

Украина - в полуразрухе,
Русский Крым - как прежде у нас:
Пусть звереют укры, как урки, -
Выбьет их славянский Донбасс.

Выбьет их Херсон и Одесса,
Николаев, Харьков, Луганск.
Украм будет некуда деться,
Кроме как стеречь свой Майданск.

2 мая 2014