Завещание

Владимир Алексеевич Кузнецов
Ковровчане милые,живите!
В ноги кланяюсь я Вам.
В Любце Вы меня похороните,
Где стоит над Клязьмой белый храм.

Чтоб я видел клязьменские дали
Лежа на высоком берегу.
Ну а Вы в Успенье поминали
Вашего покорного слугу.