Выходной

Василий Сергеевич Федотов
Суббота. Вечер. Выходные.
Давай с тобой их проведём
Как люди светские, простые.
И никуда мы не пойдём.
Диван разложим, подогреем чаю,
Наставим всяких вкусностей, прогоним грусть.
Ведь днём я на работе пропадаю,
А вечером на подработку мчусь.
С тобою в одеяло обернёмся
И сядем телевизор посмотреть.
Потом уснём. Ну а когда проснёмся,
Мы снова чайник можем подогреть.
Так проведём с тобою воскресенье -
Без смысла, без забот, без суеты.
Сказать хотел я этим вот бездельем,
Что для меня важнее всего ты.