Как хочется...

Ольга Сухова 2
Как хочется чувств и любви настоящей...
Весёлой, безмерной, над миром парящей.
Чтоб в сердце все дверцы  навстречу открылись...
Чтоб губы с губами любимыми слились.
Как хочется, чтобы душа нараспашку...,
Чтоб юбку короче, иль брюки в обтяжку...
Чтоб ветер в лицо...и солёные брызги...
И злых тормозов очумелые визги,
И воли, такой озорной и пьянящей...
И просто любви...но любви настоящей!