Зовут меня Дурак

Николай Классный
Я бы:
Кем захотел-
Тем стал;
Что захотел-
То сделал;
Но в голове бардак,
Зовут меня: Дурак.

В свои восемнадцать,
все еще тринадцать.
Такой глупый, душой молодой,
Мыслями еще такой же дурной.
Состояние души - школьник.
В суждениях еще тот беспризорник.
В пятнадцать от****или малые,
В шестнадцать впервые:
Натянул гандон,
Из дома выганяли вон.
Експерименты с бухлом,
Напичкан барахлом.
Диагноз : болен.
Ни на что не способен.
(Перспектива - пить самогон,
Зарабатывать мешая бетон).
Казалось,
что мог все что угодно
Делал то, что модно.
Вводил себя в заблуждения.
На душу взял грех,
Так и не познать успех.
Прошу прощения.