Вся эта правда 2

Искандер Мустафин 2
Всю жизнь свою ходил искал
По тропкам лет
И где то в прошлом там
Печаль и пистолет
И выстрел эхом прозвучал
А я не знал
Я снова шел я снова там
Себя терял

     ПРИПЕВ:
Вся эта правда
Что пришла
Когда не ждал
Я сомневаясь
С ней вновь память
Обретал


Запреты все сломал давно
Иду на дно
Эй люди дайте мне вино
Мне все равно
Что те отмычки не смогли
Открыть замки
Глаза застыли тайной дней
Пустой руки

     ПРИПЕВ:


И все не важно
Все уже давно ушло
То было с каждым
И в груди сидело зло
Он шел с гитарою без струн
Он просто знал
Однажды в свете дивных лун
Он отгадал

     ПРИПЕВ: