Я скучаю

Геннадий Горец
Я скучаю, мне не спится:
Всё во мне к тебе стремится,
Но разлука, злая очень,
Понимать меня не хочет.
Кружева плетёт разлука,
Нас опутать хочет мукой
Ожиданья и томленья…
Я же жду благословенья
Быть всегда с тобою вместе, –
Буду рад я этой чести.
Убегай скорей разлука:
Предо мной моя супруга!