никогда мы не будем братьями

Уходящий Вночь
никогда мы не будем братьями..
мы всё общее вдруг истратили..
вы готовы стрелять в безоружных..
что вам в Славянске этом нужно..

вы себя лишь считаете правыми..
так легко воевать вам со слабыми..
нас считаете вы несвободными..
нам не стать с вами даже сводными...

никогда мы не будем сёстрами..
мы живем под разными звёздами..
у нас путин..у вас демократия..
у нас были подругами матери..

вы в Европу идёте по трупам..
не заметив что тянем вам руку..
ведь у вас в героях каратели..
никогда мы не будем братьями..

террористов в Домбассе вы ищете..
но людей простых вы не слышите..
за свободу прозрачную боретесь..
от грехов своих вряд ли отмоетесь..

никогда мы не будем братьями..
ведь вам тесно с нами на паперти..
не решить войной наши проблемы..
между нами..зеркальные стены.....................ю

наброски-отрывки.....
ответ на стихи Анастасии Дмитрук......