Рыжее марево

Олеся Ковинская
Солнца отметин на скулах по три.
Не шевелись,в этой позе замри.
Ты так прекрасен...Дерёт изнутри,
Будто наждачкой там провели.

Я не видала еще,чтоб из глаз
Красноречиво и без прикрас
Билось лучами,меняя окрас,
Столько горячих признаний.

Боже,в нем переизбыток тепла...
Но замерзаю,сгорая дотла.
Я в этом пекле до смерти б жила.
Жалко,жару ненавижу...

Мы не видались сто лет,говорят.
Им невдомёк:от макушки до пят
Ты воссияешь годы подряд
В глупой моей черепушке.

Солнца отметин на скулах по три.
В пыль меня взглядом медовым сотри.
Рыжее марево жжется внутри -
Самый красивый цвет.