6524-6535

Владимир Асиновский
№6524
Живут на свете эгоисты, процветают,
Не нарушает совесть их покоя.
И угрызений совести они не знают,
Они не знают, что это такое…

№6525
Всем землякам желаю счастья и удачи!
Живите дружно, мои милые друзья.
Мы с вами не имеем права жить иначе…
Мы – земляки с планеты Голубой, Земля!

№6527
       Моим читателям
Сравнение с моим кумиром лестно!
Но ведь Высоцкий – признанный талант.
Равняться с ним мне, право, неуместно:
Он  гений, я же – просто дилетант.

№6530
Зачем на праздники нам, люди, уповать?
В любое время чудеса случаются.
Всё в нашей голове, нам надо знать:   
Что  захотим мы, то и получается.

№6535
Вся жизнь ушла на то, чтобы понять:
Не надо всё на свете понимать!