Умом Россию не понять

Татиана Шмель
Умом Россию не понять - *
Она людьми плюет и вертит,
А то насадит вдруг на вертел
И станет грязью в них швырять.
Аршином общим не измерить.*
Хоть как ты вкруг нее не встань,
А все выходит льем - на ветер.
У ней особенная стать.*

Всем повезет, кто в ней родится.
Здесь кем угодно можно стать,
И ни на что не пригодиться,
В Россию можно только верить.*
И вам не нужно понимать,
И не зачем тут что-то мерить.
Она прекрасна, как невеста.
Какие мы – такое место.