И

Жемжура
теперь это так
пошёл снег
пустяк да не на
муки 
взвили стяг
полотно
творили обид
меморандумы дум
отпустили в твит
пел песню поэт
да наплевать
обосрать его обосрать
обезьяной его обозвать
подсунь свинью
укуси комар
xy~ёвый май
xy`ёвyю весну