Абонемент

Татиана Шмель
Мужики, смелее в бой!
Абонемент у вас с собой!

Как давно с тобой хотелось
Посидеть к плечу плечо.
Кофе пить и так, немножко,
Поболтать бы – ни о чем.

Кофе стыл, свеча горела,
Я болтала, ты молчал,
Нежно гладил мое тело,
И на что-то намекал.

Я хотела вырываться,
И кричать, что импотент,
А потом решила сдаться:
Всё ж ты муж мне - или нет?

- Заболтала меня, баба,
  Он – не свечка, это - факт!
  Залезай скорей на печку,
  Совершу с тобою акт.

- Но сегодня уже было!
  Отвечаю тебе: - Нет!.

- Полезай, сказал, немедля!
  У меня абонемент!