Когда спасённые на облаках небесных...

Валентина Охицинская
Когда спасённые
на облаках небесных,
В сопровождении ангелов
с Иисусом во главе,
В Небесный град
войдут вратами тесными,
Где буду я, Господь,
скажи мне, где?

Когда спасённые, там,
на стеклянном море,
Песнь Моисея
будут петь Тебе,
Когда исчезнут
все страдания и споры,
Где буду я, Господь,
скажи мне, где?

Хочу с Тобою быть
всегда и повсеместно
И здесь, в плену,
и там в Твоей Стране.
Желаю быть с Тобой
в общении тесном,
Ну, а сегодня...
где я буду, где?

Пусть это слово
мне не гложет душу,
Своё спасенье
обещал Бог мне.
Он Небо обещал
Ему послушным
И жизнь на обновлённой
вновь Земле.

Аминь. 18.01.05.
г. Евпатория, Крым.