Зачем..?

Мария Сухорукова
Зачем нам ночью снятся сны,
зачем вообще они нужны,
какая польза нам от них,
зачем пишу я этот стих?
Зачем любовь, зачем нам дружба,
зачем все это нам так нужно,
какая польза нам с того,
пишу я этот стих чего?
Зачем семья нам, зачем дети,
зачем я думаю об этом,
зачем всем людям голова,
зачем пишу в стихе слова?
Зачем все люди учат буквы,
зачем солдат построят в полк,
зачем люблю я морс из брюквы,
зачем в стихе какой-то толк?
Зачем вопросы без ответов,
а правила нам без запретов.
Что, в жизни пауза повисла?
А напишу-ка стих без смысла.