когда я буду умирать

Наташа Бонд
Когда я буду умирать
Не стой ты над душой
Я стану Бога призывать
Чтоб он пришел за мной.

Совсем не страшно мне
А только любопытно
Боюсь я умереть во сне
И не понять событья...